пятница, 22 июня 2012 г.

Правила игры 'Под диктовку мастера'

В связи с тем, что у нас, кажется, появляются (тьфу-тьфу-тьфу!, стучу по деревяшке!) новые участники, считаю нужным описать правила декупажной игры.
1. Идея игры и предполагаемый конечный результат известны только ведущему, и он не делится ими с участниками (даже по большому секрету!). Иногда даже название конкретной игры на начальных этапах может скрываться (в этом случае игре присваивается условное название).
2. Желающие принять участие должны сообщить об этом в комментариях к сообщению об игре.
3. Ведущий называет объект декупажа (либо какой-то конкретный предмет, либо основные требования к нему), а также используемые материалы. Дается какое-то время для подготовки объекта и материалов.
4. В установленное время ведущий выкладывает описание первого этапа.
5. Стандартный промежуток между заданиями - 2 суток. Если задание по этапу будет очень большим, время на его исполнение может быть увеличено.
6. Игрок, не успевающий выполнить задание в срок, может предупредить ведущего об этом минимум за час до зачетного времени. В этом случае срок этапа продлевается на сутки или по усмотрению.
7. В игре не разрешается отсебятина - каждый этап должен строго соответствовать заданию.
8. По окончании игры все работы и фото каждого (!!!) этапа высылаются на электронную почту ведущего или администратора блога, который затем выставляет их (без указания автора) для определения наиболее удачной работы. 

9. Участники в комментариях могут задавать ведущему любые возникающие вопросы, описывать возникающие проблемы, не забывая при этом, что работы в дальнейшем будут выставлены анонимно.
10. Для более эффективного проведения игры рекомендую всем подписаться на обновления блога.

1 комментарий: